中六打氣日及打氣歌曲錄製片段
2021葵涌蘇浙公學新生校園導賞
葵涌蘇浙公學-第37屆畢業典禮,學生及畢業生分享
學生分享
Sharing of students
家長分享
Sharing of parents
校友分享
Sharing of alumni
>>More   

自攜流動裝置(BYOD)資訊

  • 自攜裝置的可接受使用政策(08-10-2021更新版)
  • 有關平板電腦安裝流動電腦裝置管理程式(MDM)事宜,請家長及同學細閱通告21053,並最遲於2021年9月29日或以前填妥電子回條及為 貴子女的電子繳費戶口增值(如有需要)。(如同學家中沒有iPad,學校會在老師使用iPad的課堂,借機予同學使用,同學不一定要購買iPad。)
  • 有關QEF電子學習撥款計劃的詳情(借iPad事宜),請家長及同學細閱通告21049,並最遲於2021年9月28日或以前填妥電子回條及交齊文件。
  • 本學年學校會分階段讓學生攜帶「已授權iPad」回校上課及進行其他學習活動。(如同學家中沒有iPad,學校會在老師使用iPad的課堂,借機予同學使用,同學不一定要購買iPad。)「已授權iPad」意指家長已簽署AUPiPad已安裝MDM及保護套右上角已貼上校方指定標籤的平板電腦。有關上學期的推行安排詳情如下:

  • 階段

    時期

    適用學生

    第一期

    20/9(一)至30/9(四)

    去年經學校購買iPad的本年度中四級同學^

    第二期

    4/10(一)至27/10(三)

    去年經學校購買iPad的本年度中二至中四級同學^

    第三期

    28/10(四)至21/12(二)

    擁有「已授權iPad」的中一至中六級同學^

    ^ 校方會透過班主任派發標籤給去年經學校購買iPad的所有同學。

  • Announcement
    & Circular
  • OLE
    Activities
  • Awards
     

All circulars are in Acrobat Portable Document File (PDF) format. Please download and install Acrobat Reader to view these files.


請確定使用 Microsoft Edge、Google Chrome、Mozilla Firefox、Safari 或 Internet Explorer 瀏覽器瀏覽,並搭配 1024 x 768 (以上)之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽效果。
(Please make sure to browse with Microsoft edge, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari or Internet Explorer with a screen resolution of 1024 x 768 or above for your best online experience.)